stels (stels) wrote,
stels
stels

Чудо голодания...

11  мая президент солнечной Литвы Даля Грибаускайте «увимкнула» для себя Украину, пишет на сайте SQ блогер Андрей Бородавка. Для литовской гостьи Украина радушно распахнула двери VIP-палаты Центральной клинической больницы №5, в которой с 9 мая, наконец-то, совместными усилиями международного сообщества и немецких врачей начала проходить лечение Качановсая пленница, покинувшая после долгих уговоров, увещеваний  и заверений VIP-камеру мрачного узилища на Вишневой.



Даля Грибаускайте пообщалась с «улыбающейся, оптимистичной» и уже не жалующейся на тюремщиков Тимошенко, которую, несмотря на ее же многочисленные призывы к международному  бойкоту Украины  как  теперь оказалось, в первую очередь заботят перспективы ее же, Украины, евроинтеграции.

После чего глава прибалтийской супердержавы определила критерий и поставила  жесткое условие:

«Европейская перспектива Украины будет оцениваться по тому, как обеспечивается право Тимошеко на получение адекватной медицинской помощи, каково обращение с другими находящимися в заключении лидерами оппозиции…”

Интересно было бы узнать, а вправе ли десятки тысяч литовских заключенных, не говоря уже о простых украинских зеках, рассчитывать на медицинскую помощь и условия содержания, адекватные условиям заключения и лечения Качановской пленицы? И кто еще из лидеров украинской оппозиции, кроме Луценко, находится в заключении?

В целом благоприятные впечатления и отзывы  Грибаускайте о состоянии и условиях лечения Юлии Тимошенко, что она “находится в хорошем состоянии, если учитывать то, что она выходит из 20-дневного голодания” были смазаны  фотографией  «изможденной» экс-премьера Украины, протягивающей «исхудавшую» руку президенту Литвы.

Фото вызвало шквал эмоций среди белого братства, которому пепел Клааса, а вернее, мощи Качановской пленницы, стучат в горячие сердца.  По привычке борцы за справедливость выплеснули свои эмоции и возмущение «злочинной владой» не на реальных акциях, а в многочисленных интернет-комментариях и виртуал-воззваниях.

Основной лейтмотив – «Что же они с нашей Юлей сделали, сцуки позорные, палачи треклятые!».

Вот типичная реакция на сайте сторонников Тимошенко с правильным названием ДУРДОМ:

«Эта фотка достойна тотального бойкота Уркаины. Во всем – будь то саммит, чи сраный фудбол!»

Итак, на первый взгляд фото вроде бы впечатляет.

Но можно утверждать, что фотограф сознательно выбрал композицию,  точку съемки и перспективу так, что бы на фоне грузной президентши  экс-премьерша выглядела похудевшей, изможденной  и несчастной.

В глаза бросаются ноздри, заостренный носик и вроде бы запавшие глаза, но иначе Юля и не могла выглядеть при выбранной точке съемки с ног и  сверху, ближе к президенту. Зрительные центры для поставленной задачи выбраны идеально! А полное отсутствие косметики и украшений усиливают  впечатление измождения.

Наверняка это одна из первых опубликованных фотографий Леди Ю без косметики и дорогих украшений. 

Обращаем внимание на тонкие пальцы и протянутую руку (Geben Sie mir bitte…), однако эффект теряется после сравнения с не менее тонкими пальцами не голодавшей Дали Грибаускайте.

 Выдают щеки, шея, грудь, плечи, предплечья и совсем не похудевшие полные руки, не потерявшие мышечной массы и объема, которым почти тесно в рукавах кофточки (обратите внимание на обтянутые  бицепсы-трицепсы).

На этих фотографиях совмещены фото от 25 апреля и 11 мая, между которыми, по утверждению БЮТ, 18  дней голодовки.

Масштабирование без нарушения пропорций выполнено по ширине между зрачками глаз и  ушной раковине.

Смотрите сами, что получилось:

18 дней между фотками – 25.04.12 и 11.05.12.

Первые снимки, как утверждаЮТ БЮТ и Карпачева, датированы средой, 25 апреля.
То есть – через пять дней после транспортировки Тимошенко в больницу, в ходе чего, по ее словам, были нанесены телесные повреждения.
И тогда же, 20 апреля, ВОНА, опять же по ее словам и заявлению БЮТ, отказалась от пищи и начала голодовку!
То есть голодовка фактически продолжалась с 20 апреля по 10 мая..
Итого 18+5 = 23 дня голодовки, за время которой, если верить многочисленным заявлениями Евгении Тимошенко, мать украинской демократии потеряла не менее 10 килограммов живого веса в борьбе за эту самую демократию и евроинтеграцию Украины, которая почему-то для «Батькивщины» так и не стала Родиной", - пишет блогер.

Источник

По теме:

Чудо голодания - Брэгг Поль  Чудо голодания
Фактически Брэгг сделал крупнейшее открытие, суть которого заключается в неограниченном увеличении продолжительности человеческой жизни.

Именно в неограниченном, потому что он сам в 95 лет имел организм 18-летнего. Опыт Брэгга нуждается в полуляризации, дальнейшем изучении и осмыслении. Нужно сделать оговорку, что информация в книге лишь для волевых людей.

На нашей планете есть тёмные силы, которые всячески противились и будут противиться процессу популяризации главной книги Брэгга, поскольку им невыгодно, чтобы человек имел прекрасное здоровье и набирался с каждым прожитым годом мудрости.


Прочитав эту книгу, вы узнаете о том, как правильно голодать, чтобы очистить свой организм от накопившихся в нем токсинов и сохранить здоровым сердце, какие продукты предпочтительнее употреблять, как продлить жизнь до 120 и более лет.

СКАЧАТЬ книгу можно здесь
Гостьэто супер!
goest"...потому что он сам в 95 лет имел организм 18-летнего." Брэгг погиб в возрасте 72 лет. Так между прочим... а то любят у нас дюююже преувеличивать)
еще один гостьВообще, по официальным данным погиб он в 81 год. Хотя сам утверждал что родился на 14 лет раньше. Судя по всему некоторые любят приуменьшать:)
spellgotterСтабр!!! На счет открытия - это перебор. Со 100%-ой уверенностью можно сказать что Брэгг не был первым. Иисус Назаретянин (более извесный, как Христос)проделывал эти штуки два тысячелетия назад. Это из известных персон. Можно еще напомнить про Микао Усуи - получил откровение, как лечить руками, после 3-х недельного пищевого голодания (начало XX-го века). А то, что Поль Брэгг молодец и популяризатор здорового и разумного питания - это бесспорно.
ИгорьКнига, чудесна живу так уже 5 лет. Похудел на 110 кг. Имею заболевание щитовидной железы и если жить не так, то снова буду набирать. Тяжело только год, ну полтора, а затем даже не представляешь как ел до этого соленую пищу, не бегал по утрам, курил зачем-то, вообще чувствую себя прекрасно. Кому надо могу прислать фотки до и после

ВикторБольшое СПАСИБО
ДельфинГолодание-это, действительно чудо! Эта книга изменила мне жизнь!
ГостьЧУДО-КНИГА
ДианаКнига замечательная. Все правда. На себе испытала. В течении болезни с температурой я пробовала не есть, только пить - уже к четвертому дню голодания я просто летала.. А без температуры не хватает силы воли себя заставить голодать.
СветланаВ 2006 г. книга Поля Брэга "Чудо Голодания" круто изменила мою жизнь. Я точно так же как мой целитель Поль Брэг давно не чувствую никакой усталости, ни жары, ни холода. Давно забыла что такое врачи. Берите с меня пример и будьте здоровы.
СветланаЯ сама живу по книге Брэга уже четыре года. Самочуствие прекрасное.
владимирЯ читал эту книгу лет 20 назад,было интересно,эксперементировал.Личный рекорд 7 дней голодания,могбы наверное ибольше,но тогда я был молод и строен как кипарис,поэтому всё забросил,а сейчас мне 40 и вес за 100кг так что пора начинать голодать!!!О книге-ЭТА КНИГА СИЛА!!! Кто не верит может попробовать почитать,сами убедитесь!
Владимир1110 кг? не хило)
kolomboПоль Брегг экспериментировал только на себе, поэтому его нельзя назвать полным. Он уделил слишком мало внимания процессу выхода из голодания, а это самая важная часть. Есть другая очень ценная книга по голоданию, там описано просто и подробно: Профессор Столешников А.П. "Как вернуться к жизни" http://www.koob.ru/stoleshnikov/
СветланаЯ уже оставляла сообщения, что в 2006 году благодаря книге Поля Брэга я круто изменила свою жизнь. Но это ничего не сказать. Поль Брэг практически спас мою жизнь, хотя меня никогда не видел. У меня была жуткая аллергия и мне помог только голод. Я давно забыла, что такое боли в желудке, лёгкость в ногах и во всём теле. Все врачи у нас бездарные. Я обожаю своего целителя Поля Брэга и желаю долгих лет его потомкам. Если мы когда нибудь встретисмся на небесах янизко поклонюсь ему в ноги. Сегодня я смотрю на мир глазами ребёнка. Да я также продолжаю голодать каждые три месяца 7-10 дней и обязательно один раз в неделю, это пятница. О своём целителе я могу говорить часами. Всем желаю крепкого здоровья и пусть благославит Вас Бог.
СветланаЯ обожаю Поля Брэга
ЛюдмилаОтличная книга " Чудо голодания". Я голодала по этой книге. Отличные результаты. Внешность изменилась, помолодела, вылечила желудок.
НазарВОЛШЕБНИК!!! и МОЛОДЕЦ!!!
Артёмпривет всем! ищу человека который мог бы поделится опытом! моя страница http://vkontakte.ru/id42321422 пишите! буду ждать с не терпение!
АндрейПросто нет слов чтобы описать эмоции посетившие после голодания по 24 часа и правильной диеты, бывший спортсмен снова встал на ноги и теперь у меня опять активная спортивная жизнь, благодарен Бреггу за т,о что он донес до людей систему испробованную годами йогами, которая действительно работает и дает шанс прожить каждый день своей жизни счастливым.
medeaya obojau etu knigu,vsamom dele vse kak chudo kokda ya goloduu u menyaa takoe chestvo xochetca letatttttt
МарияОзнакомилась с книгой, заинтересовалась!!!Надо почитать
ОльгаСильная книга. Тренирует силу воли и воспитывает дух. Голодая, я стала более уравновешенной и спокойной. Исчезла моя вечная депрессия и многочисленные стрессы.Находять в состоянии легкости и самозабвения ты начинаешь осознавать, что Жизнь-прекрасна!И радоваться каждой прожитой минутой! Голодание-это второе дыхание!
АлександрГолодаю сутки в неделю уже 2 месяца. Последнее время ситал пить дистилированную воду во время голодания. Скинул 9.5 кило с 75 до 65.5кг за 1.5 месяца. Болели почки частенько до этого и голова. Бросил пить даже чай и кофе ( самое зло). Не ем мяса и яиц. Почти не ем рыбы. Очень редко но ем грибы. Чуствую себя на 20 лет моложе. Появилось куча энергии. Сутки голодния уже почти не замечаю. В день голодания наоборот прилив сил. Правда при выходе на след день немного слабость но не очень. Чуствую себя на лет 20 моложе. Буду продолжать и дальше - очень нравиться. Книжка суппер - не врет.
Гостьподскажите ...во время голодания обязательно пить дистиллированную воду? если да то где ее взять?
ВладимирКто-нибудь знает где можно скачать английские оригиналы книг Поля Брэгга? Просьба поделиться ссылками!
Гостьhttp://www.scribd.com/doc/31829529/Paul-C-Bragg-The-Miracle-of-Fasting
ЕвгенийКнига заворожила. Прочитал залпом и после закрытия книги провёл первые сутки голодания. Голодал два с половиной года еженедельно по 24-36 часов. Сейчас подзабросил, но скоро вернусь к этому. Без этого уже не представляется - это хорошая и не вредная привычка. Помолодел лет на 10. Скинул за три месяца 17 кг. Раздаю книгу и приобщаю к этому своих знакомых. Думаю, вполне достаточно голодать 24-36 часов в неделю. А вообще, думаю подобную литературу надо изучать уже в школе и в учебных заведениях.
Lena http://dspace.amrita.ac.in:8080/jspui/bitstream/123456789/197/1/The%20Miracle%20Of%20Fasting%20By%20Paul%20Bragg.pdf
ГостьГолодал 43 дня. Вышла камни из почек с болью и никотин. К сожаленью не дождался бессрочки. Но это впереди
Гостьнаталья. Не работал полностью весь желудочно-кишечный тракт, были сильные боли при месячных,сильный метеоризм, до повышения температуры,очень мучило. Надоело сидеть и жрать, поняла что все сожрать невозможно - прочитала книгу Поля Брэгга сделала вывод, и вот уже почти 3 месяца следую его наставлению, очень нравится это состояние, ничего не беспокоит. Кто хочет быть здоровым прочтите книгу, я перечитываю ее еще раз.
ОЛЕГголощал три дня было все нормально*буду дальше продолжать
Аня всем рекомендую !!!!!! Книга Живая Еда или Почему коровы хищники автор - Курдюмов Павел Себастьянович между голоданиями-сыроедение.я счастлива,что прочитала эти книги.всем силы воли и здоровья!!!
смполный бред.Как можно не едя поравить физическое здоровье.Психическое да помогает улучшить но не более
александря голодал по БРЕГУ 48 часов в сутки на протяжении 5 лет за первые 2 месяца сбросил 20 кг. нада пить дистилировную воду я кипятил воду остудевал и пил потому как говорит П. БРЕГ в кипяченой и дистилировой воде нет ничего живого ето мертвая вода.ета книга у меня уже 14 лет .но не все могут голодать надо иметь силу воли.я предлагаю знакомым но они редпочитают набить до отказа свое брюхо по другому не назовьеш ето место.
Дмитрийк Александру. Объясните пожайлуста как вы проголодали 48 часов в сутки да и еще на протяжении 5 лет. Думаю этот опыт будет полезен каждому )
ОльгаПолучила огромное удовольствие прочитав С.Брегга Чудо-голодание.Написано очень интересно,сразу попробовала 36 часов голода не испытала дискомфорта чувствовала себя легко.Буду продолжать,так хочется оздоровить свой организм.
ГостьНа 21 день голодания начались галлюцинации, при этом проблем с психикой (и психических заболевания) не имею. Голодание прекратил.
ЮлияЯ голодаю уже не первый раз. За основу голодания своего взяла труды Брегга. Последние длительное голодание было 30 дней. Всем начинающим рекомендую.А тех, кому ао пообщаться в живую и получить моральную поддержку советую поискать форум о голодании...




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments